TEMPORIN — итальянский бренд, который с 1964 года занимается производством пасты и тортеллини. История бренда начинается с семьи Марио Темпорин, которая в 1964 году начала делать макароны и тортеллини в небольшом городке Луганьяно, провинция Верона. В 2000 году фабрика Temporin переехала в Соммакампанью, также в провинции Вероны, и была оснащена тремя производственными линиями для сухой, свежей и наполненной пасты. TEMPORIN производит широкий ассортимент пасты, включая свежую, сухую из твёрдых сортов пшеницы и яйца, а также цветную. Компания утверждает, что её продукция соответствует вкусовым качествам и традициям средиземноморской кухни.
По рейтингу поставщика
Поставщик
Минимальная сумма заказа
Стоимость доставки
Бесплатная доставка по городу
Рейтинг поставщика
Поставщик
Минимальная сумма заказа
Стоимость доставки
Бесплатная доставка по городу
Рейтинг поставщика