Palermo — твёрдый сыр, который изготавливается на заводе «Сыровар» в Дмитровском районе Московской области. Продукт производится по итальянской рецептуре с использованием итальянских заквасок. Сыр Palermo называют российским аналогом пармезана. Он идеален для приготовления пиццы, пасты, ризотто, салатов и закусок. Некоторые награды: в 2020, 2021, 2022 и 2023 годах сыр Palermo получал золотую медаль в конкурсе «Лучший сыр России». В 2024 году продукт завоевал золотую медаль в конкурсе «Лучший продукт» в рамках выставки «Продэкспо».
По рейтингу поставщика
Поставщик
Минимальная сумма заказа
Стоимость доставки
Бесплатная доставка по городу
Рейтинг поставщика
Поставщик
Минимальная сумма заказа
Стоимость доставки
Бесплатная доставка по городу
Рейтинг поставщика