Palermo - Официальный сайт Всем на пользу

Palermo — твёрдый сыр, который изготавливается на заводе «Сыровар» в Дмитровском районе Московской области. Продукт производится по итальянской рецептуре с использованием итальянских заквасок. Сыр Palermo называют российским аналогом пармезана. Он идеален для приготовления пиццы, пасты, ризотто, салатов и закусок. Некоторые награды: в 2020, 2021, 2022 и 2023 годах сыр Palermo получал золотую медаль в конкурсе «Лучший сыр России». В 2024 году продукт завоевал золотую медаль в конкурсе «Лучший продукт» в рамках выставки «Продэкспо».

По рейтингу поставщика

Поставщик

Минимальная сумма заказа

Стоимость доставки

Бесплатная доставка по городу

Рейтинг поставщика

Поставщик

Минимальная сумма заказа

Стоимость доставки

Бесплатная доставка по городу

Рейтинг поставщика

Новинка
Сыр Palermo 40% твердый 180 г