«Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика» создана в 2002 году на базе бывшего мясоперерабатывающего завода в Егорьевске. Предприятие занимается производством мясных и колбасных изделий. Основной принцип фабрики — еда должна доставлять наслаждение и гарантировать пищевую безопасность, поэтому продукция изготавливается из натуральных и полезных продуктов. Некоторые факты о бренде: Ассортиментный портфель фабрики включает более 200 наименований продукции, среди которой есть изделия со знаком ГОСТ и оригинальные разработки; Мощность производства — 60 тонн в сутки; Помимо традиционных колбасно-деликатесных разделов, в каталоге фабрики представлены пельмени, снеки, полуфабрикаты и паштеты; Производство автоматизировано и оснащено оборудованием от ведущих европейских фирм; Фабрика отличается экологичностью: дым для копчения получают от натуральных древесных опилок; Торговая структура компании насчитывает несколько торговых филиалов в Егорьевске, Москве, Рязани и Владимире, имеет свой транспортный отдел и розничную сеть фирменных магазинов. 1 Фабрика — постоянный участник московских, региональных и общероссийских выставок, её продукция удостоена золотых медалей и других почётных наград.
По рейтингу поставщика
Поставщик
Минимальная сумма заказа
Стоимость доставки
Бесплатная доставка по городу
Рейтинг поставщика
Поставщик
Минимальная сумма заказа
Стоимость доставки
Бесплатная доставка по городу
Рейтинг поставщика